![Natale a Parma, dal merluzzo alla punta al forno: il menù delle feste è servito - Foto - la Repubblica Natale a Parma, dal merluzzo alla punta al forno: il menù delle feste è servito - Foto - la Repubblica](https://www.repstatic.it/content/localirep/img/rep-parma/2019/12/24/130150294-1fabdea3-5fb6-4d22-80a5-13f1cf27443d.jpg)
Natale a Parma, dal merluzzo alla punta al forno: il menù delle feste è servito - Foto - la Repubblica
![La Picaia o punta di vitello ripiena al forno, un must della cucina tipica parmigiana - Afrodita's Kitchen La Picaia o punta di vitello ripiena al forno, un must della cucina tipica parmigiana - Afrodita's Kitchen](https://afroditaskitchen.it/wp-content/uploads/2015/10/IMG_1237.jpg)
La Picaia o punta di vitello ripiena al forno, un must della cucina tipica parmigiana - Afrodita's Kitchen
![La Picaia o punta di vitello ripiena al forno, un must della cucina tipica parmigiana - Afrodita's Kitchen La Picaia o punta di vitello ripiena al forno, un must della cucina tipica parmigiana - Afrodita's Kitchen](https://afroditaskitchen.it/wp-content/uploads/2015/10/SDC16655.jpg)
La Picaia o punta di vitello ripiena al forno, un must della cucina tipica parmigiana - Afrodita's Kitchen
![Punta di vitello ripiena: un arrosto al forno, che sprigiona tutto il suo incomparabile sapore, da gustare come secondo principale nei pranzi delle occasioni speciali Punta di vitello ripiena: un arrosto al forno, che sprigiona tutto il suo incomparabile sapore, da gustare come secondo principale nei pranzi delle occasioni speciali](https://www.piudonna.it/wp-content/uploads/2020/12/iPiccy-collage-13-1024x252.jpg)